Горячие Новости

Облако тегов

Бритни собралась под венец?

Новости шоу-бизнесаПоп-исполнительница Бритни Спирс обручилась со своим бойфрендом Джейсоном Трэвиком, пишет Лента.Ру со ссылкой на международное агенство Reuters. Масс-медиа разразились волной сообщений о помолвке пары в пятницу вечером, то есть 16 декабря, сразу после того, как на страничке в Twitter Бритни сделала запись, гласящую, что звезда получила от Джейсона подарок, о котором уже долгое время мечтала. 

В эфире телешоу "Access Hollywood» ведущий набрал Джейсона Трэвика, спросив о том, правда ли состоявшеяся помолка с Бритни Спирс. Трэвик подтвердил это. Однако, что касается агентов певицы, от них пока не было информации. 

Us Weekly располагает информацией, согласно которой некогда агент певицы сделал Бритни предложение за ужином в четверг, презентовав ей кольцо с бриллиантом в три карата. Интересно, что предложение было сделано в день 40-летия Трэвика. Портал TMZ пишет, что помолвка пары была отмечена в Лас-Вегасе. 

Отметим, что Бритни начала отношения с Джейсоном Трэвиком еще в июне 2009 года. Спирс неоднократно говорила о возможности бракосочетания с бойфрендом в прошлом году, но о помолвке тогда речи не шло.

Напомним, что у Бритни у это третий по счету брак. 30-летняя певица успела побывать замужем за своим другом детства Джейсоном Александром в 2004 году. Однако брак был не очень долгим, точнее совсем недолгим – всего 55 часов. В этом же году певица вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, но уже через два года их брак распался. После него жизнь певицы пошла по наклонной – потеря опекунство над двумя сыновями от второго брака, распутная жизнь, экстремальная прическа под «ноль», временный уход со сцены. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
Египет
Египет
19 июля
19 июля
6 мая
6 мая
Банки Москвы
Банки Москвы
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович