Горячие Новости

Облако тегов

Участница шоу Нагиева перенесла инфаркт

Мама в законе

Новости шоу-бизнеса. Новое шоу на «Перце» «Мама в законе» не раз вызывало целую бурю возмущений и острых скандалов из-за переизбытка громких разборок и откровенных эротических сцен. Основная идея проекта – найти подходящих жен участникам такового. Идея весьма свежа и не плоха, но выбор взрослых женщин, согласившихся на это, многим остается непонятным. И вот передача уже принесла свои первые негативные плоды – одну из участниц госпитализировали с инфарктом миокарда. Диагноз, надо заметить, весьма не шуточный.

Для зрителя уже стало привычным наблюдать, как молодые люди отстаивают свои права и амбиции – всего этого было достаточно в «Доме-2», альтернативой которому должно было стать шоу Дмитрия Нагиева. Однако копия «Дома-2» заметно отличается чрезмерной дерзостью и жестокостью. На озвучивании голосования, где решалось, останется ли мама с сыном на проекте, слабое сердце участницы в возрасте не выдержало…

Пятидесятисемилетняя Брусницына Ольга пришла в шоу с двадцатиоднолетним сыном Петром. Молодой человек любовь свою не нашел, и начал было ухаживать за Юлианой Бэль, да побоялся жесткой конкуренции ос стороны самого ведущего проекта. Когда же голосование показало, что Брусницыны могут остаться, эмоции переполнили край и женщину увезли в больницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
11 марта
11 марта
Euronext
Биржи Европы
Фергана
Фергана
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)