Горячие Новости

Облако тегов

Участница шоу Нагиева перенесла инфаркт

Мама в законе

Новости шоу-бизнеса. Новое шоу на «Перце» «Мама в законе» не раз вызывало целую бурю возмущений и острых скандалов из-за переизбытка громких разборок и откровенных эротических сцен. Основная идея проекта – найти подходящих жен участникам такового. Идея весьма свежа и не плоха, но выбор взрослых женщин, согласившихся на это, многим остается непонятным. И вот передача уже принесла свои первые негативные плоды – одну из участниц госпитализировали с инфарктом миокарда. Диагноз, надо заметить, весьма не шуточный.

Для зрителя уже стало привычным наблюдать, как молодые люди отстаивают свои права и амбиции – всего этого было достаточно в «Доме-2», альтернативой которому должно было стать шоу Дмитрия Нагиева. Однако копия «Дома-2» заметно отличается чрезмерной дерзостью и жестокостью. На озвучивании голосования, где решалось, останется ли мама с сыном на проекте, слабое сердце участницы в возрасте не выдержало…

Пятидесятисемилетняя Брусницына Ольга пришла в шоу с двадцатиоднолетним сыном Петром. Молодой человек любовь свою не нашел, и начал было ухаживать за Юлианой Бэль, да побоялся жесткой конкуренции ос стороны самого ведущего проекта. Когда же голосование показало, что Брусницыны могут остаться, эмоции переполнили край и женщину увезли в больницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
фунт йена
Фунт йена
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
11 октября
11 октября
3 августа
3 августа