Горячие Новости

Облако тегов

Волочковой тяжело поддерживать форму?

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. Недавно ведущая российская балерина Анастасия Волочкова сделала сенсационное признание. Замечательная артистка и начинающая певица рассказала: в последнее время ее мучает осознание факта, что с годами ей все тяжелее поддерживать прекрасную форму.

Известно, что для успешной балерины самое главное всегда оставаться в своем привычном рабочем весе. Поскольку со временем обмен веществ в организме становится медленнее, Анастасия стала замечать, что не может себе позволить продукты, которые ранее могла есть на ура (но, естественно, в умеренных количествах).

Поэтому балерине пришлось начать борьбу с возникшим неудобством, и она отыскала из ста возможных методов один, подходящий ей больше остальных. Так, например, вместо принятия пищи Волочкова частенько захаживает на кухню, распахивает все кастрюли и начинает наслаждаться запахами вкусно приготовленной еды.

Сама балерина уверяет: ее хитрость действует. После нескольких подобных «процедур» аппетит начинает утихать, и есть хочется меньше. Конечно же, Анастасия не отказалась от еды полностью – она принимает суточную норму калорий. Да и как иначе, откуда же в противном случае браться силам для изнуряющих тренировок?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Hitman
Hitman
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube