Горячие Новости

Облако тегов

Волочковой тяжело поддерживать форму?

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. Недавно ведущая российская балерина Анастасия Волочкова сделала сенсационное признание. Замечательная артистка и начинающая певица рассказала: в последнее время ее мучает осознание факта, что с годами ей все тяжелее поддерживать прекрасную форму.

Известно, что для успешной балерины самое главное всегда оставаться в своем привычном рабочем весе. Поскольку со временем обмен веществ в организме становится медленнее, Анастасия стала замечать, что не может себе позволить продукты, которые ранее могла есть на ура (но, естественно, в умеренных количествах).

Поэтому балерине пришлось начать борьбу с возникшим неудобством, и она отыскала из ста возможных методов один, подходящий ей больше остальных. Так, например, вместо принятия пищи Волочкова частенько захаживает на кухню, распахивает все кастрюли и начинает наслаждаться запахами вкусно приготовленной еды.

Сама балерина уверяет: ее хитрость действует. После нескольких подобных «процедур» аппетит начинает утихать, и есть хочется меньше. Конечно же, Анастасия не отказалась от еды полностью – она принимает суточную норму калорий. Да и как иначе, откуда же в противном случае браться силам для изнуряющих тренировок?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру

Ферганская область
Варна
Варна
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики