Горячие Новости

Облако тегов

Мария Кожевникова подалась в депутаты?

Мария Кожевникова

Новости шоу-бизнеса. Мария Кожевникова, игравшая слегка глуповатую Аллочку в «Универе», а также признанная в России самой сексуальной девушкой, по спискам правящей партии «Единая Россия» прошла в состав нижней палаты Федерального собрания. Первой новоиспеченного парламентария «поздравила» в Твиттере Ксения Собчак.

Напомним, в политику Мария подалась прошлым летом. Тогда актриса заявила о своем недовольстве отношением к молодежи российских властей, поэтому она и решила переориентироваться на соответствующее направление.

Собчак написала в блоге, что Кожевникова просочилась в думу нечистым путем. И даже более того, Ксения официально потребовала у депутата интервью: поздравив с победой, она сказала, что в ближайшее время намерена лично побеседовать с Марией на тему ее будущей работы.

Намекнуть о том, что Кожевниковой кое-кто помог с новым назначением, решила еще одна светская деятельница – Виктоия Боня. При этом девушка не стала раскрывать карты – имени человека, которого заподозрила в незаконной деятельности, она решила оставить тайной.

Сама Мария на выпады Собчак и Бони пока не реагировала, но не трудно представить, что она вряд ли признает факт нечестных выборов и посторонней помощи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
27 апреля
27 апреля
Великобритания
Великобритания
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара