Горячие Новости

Облако тегов

Эштон Катчер нашел замену Деми Мур?

Эштон Катчер нашел замену Деми Мур?

Новости шоу-бизнеса. Еще не утихли страсти от скандального развода Катчера и Деми Мур, как молодой актер вновь дает повод для сплетен. Теперь, на смену Саре Лил, с которой он изменял Мур, пришел служебный роман.

На премьере фильма «Старый Новый год» актер в открытую флиртовал с коллегой по цеху Леа Мишель. Есть ли какие-либо отношения между молодыми людьми, пока неизвестно. Но по поведению Катчера заметно, что от развода он уже успел отойти и не скорбит, как это было ранее, если вовсе так было.

«Бизнес лидер» напоминает, что после ссоры на почве измены первой на развод подала Деми Мур. Она не скрывала, что любила Эштона, однако, очень устала от его поведения, постоянного вранья и измен. Всегда блистательная Мур за время бракоразводного процесса очень сильно похудела.

 

Катчер так же упивался горем и чувством вины. Он составил список клятв, где написал обязательства, на какие он готов ради возлюбленной. Но это не тронуло сердца Деми и она решительно поставила точку в их отношениях. Как видим, не зря. Эштон не умеет долго страдать и быстро находит утеху в женской компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
курс юаня
Курс юаня: графики
1 февраля
1 февраля
Вентспилс
Вентспилс

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Сервис Jelly
Сервис Jelly