Горячие Новости

Облако тегов

С кем идет под венец Бритни Спирс?

С кем идет под венец Бритни Спирс?

Новости шоу-бизнеса. Несколко дней назад в СМИ появились впервые сообщения, что американская исполнительница Бритни Спирс (ориг. - Britney Spears) снова собралась выходить замуж.

Как сообщают достоверные иностранные источники, на сей раз выбор знаменитости пал на Джейсона Травика, с которым она продолжительное время встречается. Сама Бритни призналась, что очень долго ждала от Травика заветных слов и, наконец, он их произнес - позвал ее под венец. Исполнительница решила не тянуть резину и моментально согласилась, тем более что своего молодого человека, как сама признается, просто обожает.

В окружении Травика ходит слух, что он очень долго нее мог определиться с обручальным колечком для будущей жены. Бой-фред Спирс обошел множество магазинов, но в и тоге решил купить классический вариант кольца с небольшим бриллиантом.

Напомним, Бритни и Трвавник не расстаются с 2009г. Естественно, за несколько лет вопрос о бракосочетании влюбленных поднимался неоднократно.

Пара обсуждала совместные планы на ближайшее будущее, но перейти к активным действиям решилась только сейчас. Кстати отметить, отец Бритни Спирс, который всячески старается контролировать жизнедеятельность любимой дочери, настроен положительно к решению молодых.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Чай
Чай
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
19 июня
19 июня
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)