Горячие Новости

Облако тегов

Алиса Селезнева разделать для Maxim

Алиса Селезнева

Новости шоу бизнеса. Алиса Селезнева, ведущая «Русского радио» и «Секс-битвы» на телеканале МузТВ порадовала своих поклонников, раздевшись догола для журнала Maxim. В свои 32 года девушке нечего стесняться, а тем более скрывать. На фотографиях ведущая предстала в откровенном белье с милыми аксессуарами.

Алиса (настоящее имя Альбина Хикматуллина), призналась, что все вопросы, связанные с работой девушка решает с помощью свои достоинств. На вопросы, как она попала на телевиденье, она шутливо отвечает: «На кастинге через постель».

Что касается будущего спутника жизни (напомним, что Алиса уже год как в разводе), то это будет точно не ее фанат. Ведущая призналась, что ее фанаты – это геи и лесбиянки, и что среди них есть психически неуравновешенные люди. Например, недавно маме телеведущей названивала девушка, желавшая поговорить об Алисе, потом начала просить деньги на какие-то операции.

Замуж Алиса Селезнева выйдет только за состоятельного и состоявшегося мужчину с чувство юмора. Одно из главных условий – он должен зарабатывать больше девушки, не из-за денег, а что бы ни комплексов, ни проблем не было. И самое главное - он не должен быть в шоу-бизнесе!

По поводу того, что именно лесбиянки не дают прохода, телеведущая сначала переживала, а потом привыкла. Думала, что может и ей сменить ориентацию, оно потом резко отказалась от этой идеи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Юрмала
Юрмала
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Internet Explorer
Internet Explorer
Графики Форекс
Графики Форекс
скорпион
Скорпион