Горячие Новости

Облако тегов

Поему Елена Кондулайнен готовится умереть?

Елена Кондулайнен

Новости шоу-бизнеса. Еще совсем недавно за здоровье сек-символа советского кино Елены Кондулайнен не приходилось беспокоиться: актриса искрилась здоровьем, была весела, строила планы… И всего за какие-то несколько месяцев все кардинальным образом переменилось. Актриса, как сама рассказывает, чувствует близящийся конец. Более того, она даже с родными успела опрощаться.

А началось все, когда женщина отправилась на Бали, где провела свой отпуск. Но отдых, к сожалению, обернулся нестерпимыми мучениями. Через пару дней после прилета в райский уголок Кондулайнен в буквальном смысле начала задыхаться, и приступы повторялись все чаще. Вероятно, у актрисы обострилась аллергия на душистые масла и местные цветенья.

В результате легкие Елены забились, произошел сильный отек бронхов. Не отступил мучительный отдых и на родине, в России. Ежедневно приступы удушья становятся все сильнее и непреодолимее. Еще больше ситуацию усугубляет факт, что актриса не обращается за помощью к специалистам – врачам женщина не доверяет.

На уговоры родных пролечиться в больнице Кондулайнен реагирует отрицательно, поэтому они начали переживать, не приведет ли такое равнодушие к собственному состоянию здоровья к трагичному исходу?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
30 апреля
30 апреля
Антон Димаков
Антон Димаков
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович