Горячие Новости

Облако тегов

Премия «Золотой граммофон»: ТОП-5 самых нелепых нарядов

Анита Цой

Новости шоу-бизнеса. Как известно, в прошлые выходные состоялось торжественное вручение «Золотого граммофона». Так, помимо сенсационных известий (например, Филипп Киркоров стал папой, а Верка Сердючка вернулась в российский шоу-бизнес), бдительное внимание публики заслужили и наряды знаменитостей, некоторые из которых заставляли откровенно недоумевать.

Если бы пришлось составлять ТОП-5 наиболее нелепых и смешных нарядов, то первое место заслужено было бы отдано Аните Цой, поскольку на «Золотой граммофон» известная артистка прибыла в столь странном глазу одеянии, что даже повидавшие много папарацци и представители прессы несказанно были удивлены.

Впрочем, Анита не единственная, кому удалось удивить весьма неожиданным решением стиля. Как отмечают наблюдатели, Елена Ванга в своем странном наряде походила на бабу в чайнике, а Олеся Судзиловская – на чудо в перьях. А вот Валерии придавал вид лихой наездницы ее необычный головной убор. Певица Алсу на премии предстала в образе повзрослевшей девушки: роскошные волнистые волосы, изысканный макияж и повзрослевший взгляд – из-за всего этого в ней трудно было узнать прежнюю исполнительницу. Судя по всему, сама Алсу переменами довольна, поскольку недавно она стала относиться к классу семейных дам, для которых мир шоу-бизнеса – всего лишь приятное дополнение к повседневным будням, вносящее немного развлечений.

Киркоров и Басков на премии появились в расписных костюмах. Примечательно, что в этом году папарацци насчитали среди гостей премии, по меньшей мере, пять будущих мамочек – Викторию Боню, Жасмин, Оксану Федорову, Екатерину Вилкову и Кристину Орбакайте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Днепропетровск
Днепропетровск
30 июня
30 июня
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)