Горячие Новости

Облако тегов

Премия «Золотой граммофон»: ТОП-5 самых нелепых нарядов

Анита Цой

Новости шоу-бизнеса. Как известно, в прошлые выходные состоялось торжественное вручение «Золотого граммофона». Так, помимо сенсационных известий (например, Филипп Киркоров стал папой, а Верка Сердючка вернулась в российский шоу-бизнес), бдительное внимание публики заслужили и наряды знаменитостей, некоторые из которых заставляли откровенно недоумевать.

Если бы пришлось составлять ТОП-5 наиболее нелепых и смешных нарядов, то первое место заслужено было бы отдано Аните Цой, поскольку на «Золотой граммофон» известная артистка прибыла в столь странном глазу одеянии, что даже повидавшие много папарацци и представители прессы несказанно были удивлены.

Впрочем, Анита не единственная, кому удалось удивить весьма неожиданным решением стиля. Как отмечают наблюдатели, Елена Ванга в своем странном наряде походила на бабу в чайнике, а Олеся Судзиловская – на чудо в перьях. А вот Валерии придавал вид лихой наездницы ее необычный головной убор. Певица Алсу на премии предстала в образе повзрослевшей девушки: роскошные волнистые волосы, изысканный макияж и повзрослевший взгляд – из-за всего этого в ней трудно было узнать прежнюю исполнительницу. Судя по всему, сама Алсу переменами довольна, поскольку недавно она стала относиться к классу семейных дам, для которых мир шоу-бизнеса – всего лишь приятное дополнение к повседневным будням, вносящее немного развлечений.

Киркоров и Басков на премии появились в расписных костюмах. Примечательно, что в этом году папарацци насчитали среди гостей премии, по меньшей мере, пять будущих мамочек – Викторию Боню, Жасмин, Оксану Федорову, Екатерину Вилкову и Кристину Орбакайте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Лукойл
Лукойл
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
22 октября
22 октября
12 октября
12 октября
Антон Димаков
Антон Димаков