Горячие Новости

Облако тегов

Премия Glamour: Собчак, Ходченкова и Асмус серьезно опозорились

премия Glamour

Новости шоу-бизнеса. В «Новой опере», театре, где популярный глянец Glamour присуждал премию «Женщине года», московские шоу-деятели собрались почти в полном составе. Звезды прибывали в роскошных нарядах. Посетили мероприятие и Ксения Собчак, и Светлана Ходченкова, и Юлия Савичева, и Наталья Какнадзе и другие.

Однако не все девушки, приглашенные на вручение, вели себя подобающим образом и выглядели соответственно номинации: некоторые буквально сконфузились, и причиной тому послужили длинные платья и ломкие шпильки. Так, например, на подходе к театру платья Собчак и Кикнадзе чуть не покинули тела своих хозяек – такой силы дул ветер. Юлия Савичева повеселила публику, когда потеряла на сцене туфлю (ей пришлось шлепать босой), а Кристина Асмус, случайно зацепившись каблуком, так сильно отдавила ногу Ткаченко Артему, что тот, бедненький, едва ли не взвыл и не заплакал. Только по счастливой случайности Светлане Ходченковой удалось удержаться «на плаву» - она, свалившись с каблуков, чуть не рухнула на четвереньки. Благо, на помощь пришел новоиспеченный «Мужчина года» Иван Ургант.

Однако веселых и находчивых знаменитостей, видно, не смутило происходящее – они весело и добро подшучивали, смеялись друг над другом. Вскоре в зале воцарилась умиротворяющая атмосфера – все остались довольными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Дом-2
Дом-2 2007
германия
Германия
31 января
31 января
30 апреля
30 апреля
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия