Горячие Новости

Облако тегов

Басков рад, что Светлана счастлива. Экс-жена хочет рожать в Киеве

Новости шоу-бизнеса. Николай Басков счастлив, как он сказал, вдвойне от того, что его бывшая жена, Светлана Шпигель, обрела то, о чем мечтала – семейный уют и покой с достойным ее человеком. Он сказал об этом в Женеве, когда узнал новость от Филиппа Киркорова о том, что его экс-супруга выходит замуж за друга украинского президента Януковича, Вячеслава Соболева, который является солидным бизнесменом, заместителем главы «Нафтогаза».

У Бронислава, пятилетнего сына Николая и Светланы, теперь появился новый отец. Мальчик называет его папой. А Вячеслав якобы даже официально оформил документы по усыновлению Бронислава. Николая Баскова это нисколько не волнует: недавно Анастасия Волочкова пообещала родить ему ребенка, об этом «золотой голос» размещал сообщение на свое страничке Твиттера.

В новой семье Светланы также ожидается пополнение. Она беременна и через несколько месяцев должна родить дочь. Отец Светланы, сенатор Борис Шпигель, очень рад и, говорят, мечтает поскорее понянчиться с внучкой. Рожать Светлана собирается на родине супруга - в Киеве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
16 июля
16 июля
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
9 октября
9 октября
AGASstudio
AGASstudio
istorija_turizma
История туризма