Горячие Новости

Облако тегов

Стоцкая: Секс в постели – это так скучно!

Стоцкая: Секс в постели – это так скучно!

Новости шоу-бизнеса. Анастасия Стоцкая решила поделиться с поклонниками своими интимными секретами. Все тайное все равно становится явным, видимо решила певица и сделала ход конем – сама обо всем рассказала.

В частности, Анастасия признается, что обожает ходить нагишом по квартире … и не только по своей. На вопрос о своем недавнем поведении на одной из вечеринок, певица без тени смущения отвечает, что нагота не является для нее чем-то шокирующим. Это комфортно и красиво, говорит она. Напомним, что ранее в интернете активно обсуждались фотографии Стоцкой, на которых звезда запечатлена в пьяном угаре и в довольно откровенных ракурсах.

Если не нагишом, то только прозрачное нижнее белье, признается Анастасия. По ее словам, кружевное и прозрачное белье – очень эротично и приводит к дикой страсти. А страсти у Стоцкой не занимать. Певица отмечает свой ураганный темперамент, говоря, что в ней иногда такие страсти кипят - только берегись!

Страстный характер будущей звезды отчетливо проявился еще в школьные годы, когда свой первый поцелуй Настенька «оформила» сразу с двумя мальчишками. Вот такая ветреная была, кокетливо признается Стоцкая. Первый поцелуй с двумя – такое точно не забудешь никогда. Целоваться с тех пор Стоцкая очень любит, а еще больше любит целоваться очень страстно.

В делах амурных Настя любит все необычное и нестандартное. Секс в постели? Это ведь так скучно! То ли дело, когда занимаешься любовью в автомобиле или на крыше здания, признается она.

Говоря о романе с Владом Топаловым, Анастасия отмечает, что была действительно влюблена во Влада, хоть и понимала, что их отношения долго не продлятся. Так и оказалось. Роман не продлился дольше американских гастролей и по возвращении в Россию пара рассталась.

А вот от Филиппа Киркорова, своего продюсера, Настя была даже готова родить ребенка, уж очень ей этого хотелось. Но король российской эстрады был слишком занят, чтобы разделять взгляды своей подопечной.

Вообще, в любви ей как-то не везет, говорит Стоцкая, отмечая свои частые влюбленности, заканчивающиеся в итоге разбитыми надеждами. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Кембридж
Кембридж
Audi R8
Audi R8
Минск
Столица Беларуси - город Минск