Горячие Новости

Облако тегов

Супруг Лорак, как и Никита Джигурда, снял на видео, как жена рожала

Новости шоу-бизнесаКак известно, в июне этого года поп-звезда Ани Лорак стала матерью. Процесс прошел легко и быстро. А супруг певицы, Мурат Налкакиоглу, проявил себя как прогрессивный отец. В столь ответственный момент – рождения ребенка - он находился рядом и даже записал весь процесс на видеокамеру. Об этом стало известно из первых уст – от молодой четы. Они рассказали об этом на программе Аллы Крутой «Добро пожаловать».

Во время этого шоу Лорак также поведала зрителям, как она справлялась во время родов с болью. Она выбрала для этого очень интересный способ – петь народные украинские песни. Супруг находился постоянно и помогал, как мог. Он все время подбадривал супругу.

Когда папарацци узнали о существовании видеосъемки родов певицы, их это серьезно заинтересовало. Вероятности мало, что оно станет когда-либо доступным для просмотра общественностью, как это стало с видеосъемкой родов Марины Анисиной, фигуристки, жены Никиты Джигурды. Никита сам выложил в Интернет столь интимное видео. Однако спрос в Сети на видео с родами Лорак все растет.

Кстати сказать, что касается множества разговоров в СМИ о разводе Лорак с Муратом, то любители посмаковать сплетни будут разочарованы. Певица заявила официально: у нее все великолепно не только в творческой, но и в личной жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Соцсеть
Социальная сеть
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Тель-Авив
Тель-Авив