Горячие Новости

Облако тегов

За что пьяная участница «Дом-2» проломила голову коллеге?

За что пьяная участница «Дом-2» проломила голову коллеге?

Новости шоу-бизнеса. Телешоу «Дом-2» окропился кровью одной из участниц. Две девушки, изрядно употребив спиртное, не сошлись мнениями о расовой принадлежности. Результатом разборок стала проломленная голова одной из них.

К драке привела словесная разборка Анастасии Ковалевой и Либерж Кпадону на кухне «дома». Увидев в Кпадону представительницу иной расы, Ковалева позволила себе нелестные слова, на что получила ответ, мол, успокойся, что послужило только дополнительным раздражителем, и Анастасия принялась буквально унижать темнокожую девушку.

Не вытерпев поток брани и обид, Кпадону хорошенько приложилась к обидчице. Анастасия рухнула пол кухни, разбив до крови свою голову.

Прибывшие на вызов медики оказали Анастасии необходимую помощь. К счастью для девушки, ничего серьезного врачи не зафиксировали. Инцидент был рассмотрен организаторами проекта, но они приняли решение никого из участниц потасовки не выгонять.

Драка произошла во время празднования новоселья Евгения Кузина и Лизы Кутузовой, которые съехали с «дома» в городскую квартиру.

Напомним, что ранее у Кпадону произошла драка с другой участницей «Дом-2» Оксаной Стрункиной. В результате словесного конфликта Либерж выплеснула на оппонентку некую жидкость из бутылочки. Оксана набросилась на Кпадону, но силы были явно не в ее пользу. За ту потасовку Кпадону также не понесла наказания. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Узбекистан
Республика Узбекистан
Херсон
Херсон
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?