Горячие Новости

Облако тегов

Обменявшись изменами, Мур и Катчер передумали расходиться

Обменявшись изменами, Мур и Катчер передумали расходиться

Новости шоу-бизнеса. Брак Деми Мур и Эштона Катчера будет спасен, актриса передумала разводиться со своим молодым супругом. В обмен на свое прощение Деми заручилась обещанием Катчера строго придерживаться свода правил, которые она ему написала.

Деми была настроена решительно и готовилась к разрыву брачных уз с Катчером с сентября, когда стало известно о его измене. Эштон долго вымаливал прощение, клятвенно обещая исправиться, но Деми тяжело переживала измену и начала готовить с адвокатами бракоразводный процесс.

Неожиданно пресса разразилась новой сенсацией – оказывается и сама Деми изменяла Эштону за время их супружеской жизни. И не с кем-нибудь, а с его близким другом!

Поняв, что оба были неправы и оба виноваты друг перед другом, звездные супруги решили помириться. Впрочем, хитрая Деми заставила Эштона принять целый ряд своих условий. В частности, Катчер должен забыть о социальных сетях и больше свободного времени проводить с семьей. И, конечно же, никаких намеков даже на легкий флирт с посторонними девушками. Только с женой!

«Биржевой лидер» ранее уже сообщал, что 33-летнего Эштона Катчера уличили в измене своей 48-летней супруге с 23-летней Сарой Лил. Измена могла бы остаться в тайне, да молодая девушка захотела славы и во всех прикрасах поведала интимную историю местным таблоидам. Позже стало известно о связи Деми с другом мужа Беном Холлингсвортом. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Саша Грей
Саша Грей
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Эйлат
Эйлат
Анкара
Анкара

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович