Горячие Новости

Облако тегов

Скандальные фото жены Потапа попали в интернет

Скандальные фото жены Потапа попали в интернет

Новости шоу-бизнеса. Жена музыканта Потапа сама выложила в социальной сети Facebook на своей странице фривольные фотографии. На фото она находится с незнакомкой в эротических нарядах и странной позе, информирует "Биржевой лидер". Странно то, что жена певца ранее не была замечена в подобных действиях - эротических фотосессиях. Муж пока не высказал своего мнения о случившемся.

Напомним, что Ирина Потапенко так же является продюсером центра "MOZGI entertainment", который продвигает группы "Потап и Настя" и "Время и стекло", а также развивает проекты "Зірка+зірка", "Зірка+зірка 2".

Совсем недавно семейная пара участвовала в совместной фотосессии и дала интервью журналу Viva! Потам и Ирина вместе уже 13 лет. У них есть двое детей и продюссерский центр "MOZGI entertainment". Потап поделился мнением, что их отношения очень прочные, поскольку по характеру они являются "минусом" и "плюсом". Потап более творческий и романтичный, а Ирина настоящий прагматик. Ирина же видит в своем муже настоящего мужчину, ответственного и готового постоять за своих родных и близких. В свободное время певец увлекается рыбалкой и охотой. Но в воспитании детей Потап более мягкий. Ирина воспитывает младшего сына Андрея довольно строго. А Патап любит повеселиться с детьми, старшая дочь Ирины Наташа видит в Потапе настоящего друга.

Остается лишь пожелать и в дальнейшем таких же крепких чувств этой паре.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Gmail
Gmail
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Акция протеста
Акция протеста
Мамба
Мамба
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович