Горячие Новости

Облако тегов

Участница «Дома-2» Ольга Агибалова скрывала существование своего сына?

Новости шоу-бизнеса. И снова семейство Агибаловых взбудоражило информационное сообщество. Появился слух, что у недавно вышедшей за Гажиенко Илью замуж Ольги… есть двенадцатилетний ребенок – сын.

Слух пока еще нельзя назвать достоверно подтвержденным, однако существует мнение, что Ольга родила еще в пятнадцать лет, поэтому сей факт она тщательно скрывала, дабы не усложнять себе жизнь и своему ребенку. Беременная четырнадцатилетняя девушка по воле родителей год жила в деревне, там и родила малыша, опекунство над которым приняла бабушка Ирина Александровна. Получается, что младший Агибалов Олег – вовсе не брат Ольги, а ее ребенок. Тогда что же значит шикарный особняк в Павловском Посаде – своего рода искупление «вины» отца мальчика за любовь с несовершеннолетней девушкой?

Правда ли это – пока не понятно. Сама Ольга этот слух не комментировала, но не трудно догадаться, что девушка ответит по этому столь пикантному поводу.

Некоторые склонны полагать, что в случае, если материнство Ольги окажется очередной злой шуткой СМИ, она обратится в соответствующие органы для восстановления справедливости. Не комментирует сложившуюся ситуацию и новоиспеченный супруг участницы «Дома-2» Илья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
16 июля
16 июля
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Андижан
Андижан
БелСел
БелСел, ООО СП