Горячие Новости

Облако тегов

В отношениях Салтыковых разразилась «грязная буря»

Новости шоу-бизнесаПервая за последние семнадцать лет встреча бывших супругов Салтыковых Ирины и Виктора разразился бурным скандалом. Некогда эту пару считали самой крепкой в российском шоу-бизнесе, но недавно двое экс-возлюбленных вновь серьезно поругались.

Ирина откровенно заявила, что, будучи женой, она всего два года могла назвать себя счастливой. Затем ее любимый стал пьянствовать, распускать руки. В один момент Салтыкова решила положить конец отношениям с супругом-тираном, но он не позволил – сделал все, чтобы жена осталась.

Концерт в Театре эстрады стал последней каплей в отношении семьянинов. 15 октября 1994 г. Виктор в очередной раз напился, а затем стал «дирижировать» микрофоном под играющую фонограмму, не смущаясь огромной аудитории изумленных зрителей. На этом Ирина поставила жирную точку.

Салтыков не отрицает: жену избивал, но только с целью воспитания. Композитор заверяет: Ирина всю жизнь ему изменяла, и даже после церемониального расставания она прокладывала карьерный путь через постель.

Между тем совместная дочь Салтыковых Алиса, явно уставшая от взаимных нареканий и скандалов родителей, заявила отцу, что ни ей, ни ее маме от него ничего не нужно, чем явно шокировала нерадивого родителя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Nord FX
NordFX
оппозиция
Оппозиция

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Skype
Skype
12 марта
12 марта