Горячие Новости

Облако тегов

Кто подал в суд на Малахова?

Новости шоу-бизнеса. Бывший супруг прославившейся, в частности, благодаря передаче «Давай поженимся» Сябитовой Розы написал в городской московский Савеловский суд иск против лиц, так или иначе связанных со скандальной передачей «Пусть говорят». А обидел мужчину выпуск телепередачи от 18-го числа октября месяца, в рамках которого Наталья Сланицкая сетовала на него, «полного подлеца», регулярно избивавшего экс-возлюбленную. Такие упреки не являются обоснованными, утверждает истец.

Главным образом, в иске указываются два обидчика – непосредственно Малахов и Наталья. Юрий Андреев считает, что он не вправе прощать ту грязь и клевету, которой запятнали его имя в эфире. Он утверждает, что изначально его активно зазывали посетить шоу в качестве гостя, но он ввиду разных причин дал категорический отказ. По поводу якобы избитой мадам Юрий рассказал следующее: после развода с Розой у Андреева возникли новые чувства к Наталии. Пара была вместе до трех месяцев. Девушку на тот момент очень интересовала пресса, и тогда-то Юрий подсказал ей, как делаются громкие сенсационные новости, но, как правило, они все «черные», несмотря на всю их эффективность.

Расстаться с Наталией Андреев решил недавно. Обиженная девушка пришла к нему домой и начала в скандале что-то кричать о мести. По-видимому, именно клевету о побоях она и имела ввиду. Юрий также уверяет, что все фото с якобы побоями, причиненными им, - банальный фотошоп, и это способно легко довести следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович