Горячие Новости

Облако тегов

Кто подал в суд на Малахова?

Новости шоу-бизнеса. Бывший супруг прославившейся, в частности, благодаря передаче «Давай поженимся» Сябитовой Розы написал в городской московский Савеловский суд иск против лиц, так или иначе связанных со скандальной передачей «Пусть говорят». А обидел мужчину выпуск телепередачи от 18-го числа октября месяца, в рамках которого Наталья Сланицкая сетовала на него, «полного подлеца», регулярно избивавшего экс-возлюбленную. Такие упреки не являются обоснованными, утверждает истец.

Главным образом, в иске указываются два обидчика – непосредственно Малахов и Наталья. Юрий Андреев считает, что он не вправе прощать ту грязь и клевету, которой запятнали его имя в эфире. Он утверждает, что изначально его активно зазывали посетить шоу в качестве гостя, но он ввиду разных причин дал категорический отказ. По поводу якобы избитой мадам Юрий рассказал следующее: после развода с Розой у Андреева возникли новые чувства к Наталии. Пара была вместе до трех месяцев. Девушку на тот момент очень интересовала пресса, и тогда-то Юрий подсказал ей, как делаются громкие сенсационные новости, но, как правило, они все «черные», несмотря на всю их эффективность.

Расстаться с Наталией Андреев решил недавно. Обиженная девушка пришла к нему домой и начала в скандале что-то кричать о мести. По-видимому, именно клевету о побоях она и имела ввиду. Юрий также уверяет, что все фото с якобы побоями, причиненными им, - банальный фотошоп, и это способно легко довести следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
Астероид
Астероид
Биржи Канады
Биржи Канады
2 февраля
2 февраля
Марбелья
Марбелья
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010