Горячие Новости

Облако тегов

Врача Джексона заковали в наручники и отправили в тюрьму

Врача Джексона заковали в наручники и отправили в тюрьму

Новости США. Врач погибшего при неоднозначных обстоятельствах Майкла Джексона был признан виновным в смерти своего пациента и арестован прямо в зале суда.

Конрад Мюррей, закованный в наручники, был отправлен из зала суда прямиков в тюрьму. Такое решение было вынесено судьей Майклом Пастором.

Несмотря на предложение адвокатов врача об освобождении под залог, судья постановил арестовать обвиненного в непредумышленном убийстве Мюррея.

По мнению судьи, доктор Мюррей своим безрассудным поведением продолжает представлять очевидную угрозу общественной безопасности.

Оглашение приговора по делу о смерти Майкла Джексона назначено на 29-ое ноября. До этого срока доктору, которого признали виновным, предстоит провести время за решеткой. Это, как минимум. Его дальнейшую судьбу определит окончательный приговор.

Защита доктора покинула зал судебного заседания, избегая интервью с прессой. Тогда как брат умершего короля поп-музыки Жермен Джексон остался доволен арестом доктора. Брата уже не вернуть, но то, что правосудие свершилось, не может не радовать, сказал он.

Майкл Джексон умер 25-го июня 2009-го года на пятьдесят первом году жизни от передозировки лекарственными препаратами, прописанными ему лечащим врачом. М.Джексон был, да и после своей смерти продолжает оставаться одним из самых успешных музыкантов всех времен. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю

PrivateFX
Opel Antara
Opel Antara
Изнасилование
Изнасилование