Горячие Новости

Облако тегов

Врача Джексона заковали в наручники и отправили в тюрьму

Врача Джексона заковали в наручники и отправили в тюрьму

Новости США. Врач погибшего при неоднозначных обстоятельствах Майкла Джексона был признан виновным в смерти своего пациента и арестован прямо в зале суда.

Конрад Мюррей, закованный в наручники, был отправлен из зала суда прямиков в тюрьму. Такое решение было вынесено судьей Майклом Пастором.

Несмотря на предложение адвокатов врача об освобождении под залог, судья постановил арестовать обвиненного в непредумышленном убийстве Мюррея.

По мнению судьи, доктор Мюррей своим безрассудным поведением продолжает представлять очевидную угрозу общественной безопасности.

Оглашение приговора по делу о смерти Майкла Джексона назначено на 29-ое ноября. До этого срока доктору, которого признали виновным, предстоит провести время за решеткой. Это, как минимум. Его дальнейшую судьбу определит окончательный приговор.

Защита доктора покинула зал судебного заседания, избегая интервью с прессой. Тогда как брат умершего короля поп-музыки Жермен Джексон остался доволен арестом доктора. Брата уже не вернуть, но то, что правосудие свершилось, не может не радовать, сказал он.

Майкл Джексон умер 25-го июня 2009-го года на пятьдесят первом году жизни от передозировки лекарственными препаратами, прописанными ему лечащим врачом. М.Джексон был, да и после своей смерти продолжает оставаться одним из самых успешных музыкантов всех времен. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
История алмазов
История алмазов
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
12 марта
12 марта