Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур ответила Катчеру на обиды изменой?

Новости шоу-бизнесаГолливудская пара Эштон Катчер и Деми Мур продолжает шокировать мировую общественность. Оказалось, что Деми – вовсе не святая, она также скрывала измены от Катчера. Как пишет портал Fashion Time, задолго до того, как Эштон завел роман с Сарой Лил, который и положил конец счастливой семейной паре, Деми Мур находилась в любовной связи с другом супруга, 27-летним актером Беном Холлингсвортом, делится американское издание In Touch со ссылкой на друга семьи Катчер-Мур. 

Кроме того, что актриса имела близкое общение с Беном, она также всячески облегчала его актерский рост в Голливуде. Так, всем своим знаком Мур представляла начинающего актера как своего хорошего знакомого, а Катчер, в свою очередь, протежировал Бена для получения тем роли в сериале «Красивая жизнь». 

Актер не смог длительное время пребывать в таких отношениях, поэтому он попросил Мур остаться друзьями и с ней, и с ее мужем. 

Напомним, что ранее Биржевой лидер писал о том, что пара подала на развод из-за постоянных измен Эштона, который очень жалеет о содеянном и даже готов принять Кабаллу для восстановления прежних отношений с Деми. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Артемовск
Артемовск
оппозиция
Оппозиция

Биография Анастасии Волочковой

Пентхаус
Ташкентская область
Ташкентская область