Горячие Новости

Облако тегов

Чем супруг Федоровой опечалил Баскова?

Новости шоу-бизнесаГрандиозных масштабов светское мероприятие, приуроченное к событию года в мире российской культуры – открытию Большого театра, - как известно, собрало весь московский бомонд: свои респект и уважение обновленному очагу культуры России засвидетельствовали буквально все значимые фигуры в отечественном шоу-бизнесе, политике. Как это часто бывает, любопытные гости открытия реконструированной сцены также обращали внимание на наряды друг друга, на их спутников или спутниц.

Не оставила равнодушными к своей персоне в тот день красавица и бывшая возлюбленная «вечного соперника Киркорова» Николая Баскова. Наконец, Оксана Федорова, появилась в свете со своим таинственным супругом. На редкость, муж и жена смотрелись очень органично: импозантный, немногословный супруг и великолепно одетая и ухоженная молодая жена отлично дополняли картину.

Естественно, молодожены не избежали преследовавшего их шлейфа завистливых взглядов и пересуд, но самым томным и опечаленным на этом фоне был запечатлен известный блондинистый звезда российской эстрады Николай Басков. Поскольку Николай пришел на мероприятие один, его тоску мог не заметить разве что слепой. Как сообщают СМИ, бывшие возлюбленные на этот раз не пересекались и не обмолвились даже приветствием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
4 июня
4 июня
8 октября
8 октября
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)