Горячие Новости

Облако тегов

Мисс Мира-2011 мечтала стать монашкой?

Новости шоу-бизнеса. Шестой раз подряд титул «Мисс мира» завоевывает представительница Венесуэлы. В 2011 г. это почетное звание заслужила двадцатидвухлетняя Ивиан Саркос, которая, как удалось выяснить журналистам, прожила довольно-таки непростую жизнь.

Мисс мира – двенадцатый ребенок в семье. Она очень рано осиротела, поэтому воспитываться пришлось в интернате при женском монастыре. Юная девушка всегда мечтала и знала, что станет монахиней.

Однако, повзрослев, Ивиан поняла, что не хочет навсегда остаться за стенами монастыря. Она прилежно училась и волею случая оказалась на отборе участниц для конкурса красоты. На конкурсе Мисс Венесуэла красавица заняла второе место, и это, безусловно, позволило ей бороться дальше – за корону «Мисс мира», которую она, собственно, и получила. Прежде чем на долгое время отбыть в Лондон, Ивиан успешно окончила курсы по подготовке медицинских сестер. Практика девушки проходила в штате Амасонас, где она как могла, помогала индейским детям. Впоследствии первая мисс организовала свой фонд, названный Красота на службе людей. Организация оказывает поддержку и помощь нуждающимся венесуэльцам.

Сегодня Ивиан Саркос достойно продолжает вести начатое дело и ни не жалеет, что в один момент приняла правильное решение - выбрала именно этот путь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Лондон
Лондон

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом