Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Собчак понадобилось спускаться в шахту?

Новости шоу-бизнеса. Праздновать свой тридцатый день рождения Ксени Собчак предпочла в Европе, а не в России. Ничего особенного светская львица организовывать изначально не хотела, поэтому и отправилась с друзьями на отдых. На празднике присутствовали всего девять человек – все семейные люди. Однако немногим позже Ксения грозится устроить грандиозный праздник по столь значимому случаю, приглашение на который получат около ста человек.

Еще десять лет назад, кто такая Ксения Собчак было мало кому известно. За последнее время ей много пришлось добиться и через многое пройти: у девушки появилась профессия, и даже более того, она – истинный профессионал в своем деле; Ксения построила свой бизнес, заполучила сумасшедшую известность и популярность.

На этом Собчак, что правда, останавливаться не желает. В свои годы ей хочется оставить что-то после себя, и если для этого придется пойти в Общественную палату или спуститься в шахту – так тому и быть, констатирует она.

Напомним, Собчак славится многочисленными интервью со звездами, в которых, как правило, речь идет о тайном и интимном, одним словом – о личном. Однако о своей личной жизни Ксения говорит без охоты, и всячески этой пикантной темы избегает. Подводя итоги, Собчак, как сама рассказывает, начинает осознавать, что ранее у нее было очень много ожиданий, но теперь все изменилось, а именно – понимание, что будет правильным, а что – нет. Поэтому Ксения стремится не рассчитывать ни на что, и от этого, в конечном счете, выигрывает, поскольку получает всегда больше, нежели ранее ожидала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Renault Symbol
Renault Symbol
GFT
GFT
6 апреля
6 апреля
16 августа
16 августа
Испания
Мадрид. Столица Испании