Горячие Новости

Облако тегов

Машу Малиновскую видели с седоволосым кавалером

Новости шоу-бизнеса. Маша Малиновская после родов все чаще и чаще появляется на публике. На один из модных показов столицы Малиновская пришла за руку с известным продюсером Олегом Шмелевым. Что их связывает: работа или романтические отношения?

Сына телеведущая родила еще в мае, но имя отца так и не назвала, мотивируя это тем, что он женат. Не смотря на это, не стесняется выкладывать на страницы Интернета свои фотографии с малышом, доказывая, что положение матери-одиночки её совершенно не пугает.

Осенью Маша снова вернулась на телеэкран и возобновила активную светскую жизнь. С того момента не прошло и нескольких месяцев, а ведущая уже нашла себе нового кавалера. На протяжении всего показа Малиновская держала своего седоволосого спутника за руку. Именно этот факт стал поводом для сплетен о возможных романтических отношениях между продюсером и телеведущей.

Папарацци сразу же назвали Шмелева новым возлюбленным Малиновской, сплетники и сплетницы начали возмущаться по поводу такой явной разницы в возрасте.

Шмелев - продюсер JK Music Group, соавтор песни «Случайно», которую спела Маша Малиновская в 2007 году. Тогда композицию записали больше эксперимента ради: получится или нет. Может их появление на людях вместе начало не романтических отношений, а новой совместной работы?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Эдинбург
Эдинбург
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Наука
Наука
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики