Горячие Новости

Облако тегов

Деми «простила» Эштона, согрешив с его другом?

Деми «простила» Эштона, согрешив с его другом?

Новости шоу-бизнеса. Деми Мур нашла «оригинальный» способ отомстить Эштону Катчеру, которого папарацци не раз уличали в изменах своей супруге.

Как стало известно американским таблоидам, Деми имела непродолжительную, но интимно насыщенную интрижку с молодым актером – другом своего не менее молодого мужа. В самых заправских традициях американской молодежи, парочка предавалась любовным утехам на заднем сидении лимузина.

Будет ли теперь Эштон просить прощения у жены, отмаливая свои прегрешения, или же звездная пара ободными изменами восстановила «статус-кво»? Реакция Катчера, на интимные похождения жены со своим другом пока неизвестна. В тоже время 27-летний Бен Холлингсворт предпочитает отсиживаться на своей родине в Канаде, подальше от вспыльчивого друга. На всякий случай.

По данным Showbizspy.com, интимная связь Деми с другом мужа возникла, когда Бен приехал покорять Голливуд. Молодой человек активно общался со своим другом и, естественно, что часто с ними была и Деми. Однажды, когда Катчера не было рядом, Деми и Бен возвращались с вечеринки, но страсть так сильно захватила их в свои объятия, что парочка предалась любовным утехам прямо в автомобиле, как и полагается в американских традициях, на заднем сидении своего лимузина.

Кроме того, как отмечает интернет портал, встреча в автомобиле не стала последней интимной связью Деми Мур и Бена. Они продолжали встречаться за спиной у ничего не подозревающего Эштона еще какое-то определенное время. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
13 мая
13 мая
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Дом-2
Дом-2 2006