Горячие Новости

Облако тегов

Первая женщина Сергея Безрукова заставила его страдать?

Сергей Безруков

Новости шоу-бизнеса. Сергей Безруков рос в семье интеллигентов в Москве. Юность актера проходила вся за учебниками, поэтому с ровесниками во дворе он имел удовольствие гулять редко. Родители знаменитости отличались строгостью, поэтому будущая звезда отечественного кино жил мыслями о теплом лете. Именно в этот сезон ему предоставлялось больше свободы, поскольку он переезжал к бабушке в Новгородскую область в Лысково. И там его всегда дожидалась подруга детства Екатерина Чехлов. Вместе с дворовыми друзьями они играли в театр, а на спектакли приглашали соседей.

Первый поцелуй Безрукова был в двенадцать лет. Детская любовь постепенно переросла в более глубокую – юношескую. И даже при поступлении в МХАТ Сергей думал о Екатерине, постоянно откладывал стипендию, чтобы привезти любимой деньги или какой-нибудь подарок. Но однажды пришло ужасное известие – Катя вышла замуж. Сообщить об этом другу детства лично девушка не смогла.

После этого Сергей долго приходил в себя, а избавлялся от мучительных печальных мыслей проверенным способом – окунался в работу. Так продолжалось до встречи с Ливановой Ириной, которая ради нового увлечения рассталась с Игорем Ливановым. К счастью, предательство первой любви сегодня забыто, и Безруков с оптимизмом идет по жизни дальше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы
11 июня
11 июня
Астероид
Астероид
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская