Горячие Новости

Облако тегов

Первая женщина Сергея Безрукова заставила его страдать?

Сергей Безруков

Новости шоу-бизнеса. Сергей Безруков рос в семье интеллигентов в Москве. Юность актера проходила вся за учебниками, поэтому с ровесниками во дворе он имел удовольствие гулять редко. Родители знаменитости отличались строгостью, поэтому будущая звезда отечественного кино жил мыслями о теплом лете. Именно в этот сезон ему предоставлялось больше свободы, поскольку он переезжал к бабушке в Новгородскую область в Лысково. И там его всегда дожидалась подруга детства Екатерина Чехлов. Вместе с дворовыми друзьями они играли в театр, а на спектакли приглашали соседей.

Первый поцелуй Безрукова был в двенадцать лет. Детская любовь постепенно переросла в более глубокую – юношескую. И даже при поступлении в МХАТ Сергей думал о Екатерине, постоянно откладывал стипендию, чтобы привезти любимой деньги или какой-нибудь подарок. Но однажды пришло ужасное известие – Катя вышла замуж. Сообщить об этом другу детства лично девушка не смогла.

После этого Сергей долго приходил в себя, а избавлялся от мучительных печальных мыслей проверенным способом – окунался в работу. Так продолжалось до встречи с Ливановой Ириной, которая ради нового увлечения рассталась с Игорем Ливановым. К счастью, предательство первой любви сегодня забыто, и Безруков с оптимизмом идет по жизни дальше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
28 апреля
28 апреля
юань
Прогнозы: юань
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»