Горячие Новости

Облако тегов

Линдсей Лохан в очередной раз отправится в тюрьму

Линдсей Лохан

Новости шоу-бизнеса. Американскую певицу и актрису Линдсей Лохан осудили за нарушение отбывания условного срока. Так, суд Лос-Анджелеса приговорил Лохан к 30 дням тюремного заключения, сообщает «Биржевой лидер». Актриса до 9 ноября должна сама сдаться властям.

Однако, как объясняют в управлении шерифа, Линдсей Лохан проведет в реальной тюрьме не более одного-двух дней, ибо в исправительном учреждении в данный момент просто не хватает камер.

Известно также, что кроме тюремного заключения 25-летняя американка была «награждена» общественными работами, обязательным посещением психотерапевта. При этом судья, выносившая Лохан приговор, подчеркнула, что в этот раз какого-либо снисхождения актриса не получит, если снова нарушит закон. В таком случае ей будет грозить уже 270 дней тюрьмы.

Стоит напомнить, что в течение последних четырех лет проблемы с законом Линдсей Лохан имела много раз. Так, в 2007 году артистку судили за вождение в нетрезвом виде, а недавно появилась информация о том, что звезду телеэкранов подозревают в краже дорогого ожерелья. Повторно американка предстала перед судом за то, что нарушила условия отбывания условного наказания. В общей сложности нынешний «срок» стал для дебоширки уже пятым в ее жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
29 января
29 января
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Орден Отечественной войны
Славнефть
Славнефть
Тенерифе
Тенерифе