Горячие Новости

Облако тегов

Линдсей Лохан в очередной раз отправится в тюрьму

Линдсей Лохан

Новости шоу-бизнеса. Американскую певицу и актрису Линдсей Лохан осудили за нарушение отбывания условного срока. Так, суд Лос-Анджелеса приговорил Лохан к 30 дням тюремного заключения, сообщает «Биржевой лидер». Актриса до 9 ноября должна сама сдаться властям.

Однако, как объясняют в управлении шерифа, Линдсей Лохан проведет в реальной тюрьме не более одного-двух дней, ибо в исправительном учреждении в данный момент просто не хватает камер.

Известно также, что кроме тюремного заключения 25-летняя американка была «награждена» общественными работами, обязательным посещением психотерапевта. При этом судья, выносившая Лохан приговор, подчеркнула, что в этот раз какого-либо снисхождения актриса не получит, если снова нарушит закон. В таком случае ей будет грозить уже 270 дней тюрьмы.

Стоит напомнить, что в течение последних четырех лет проблемы с законом Линдсей Лохан имела много раз. Так, в 2007 году артистку судили за вождение в нетрезвом виде, а недавно появилась информация о том, что звезду телеэкранов подозревают в краже дорогого ожерелья. Повторно американка предстала перед судом за то, что нарушила условия отбывания условного наказания. В общей сложности нынешний «срок» стал для дебоширки уже пятым в ее жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Анталия
Анталия
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
10 июня
10 июня

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига