Горячие Новости

Облако тегов

Моника Беллуччи покорила присутствующих на открытии Большого театра

Моника Белуччи

Новости шоу-бизнеса. 28-го октября 2011г. Большой театр, наконец, распахнул двери после продолжительных реконструктивных работ. Торжественно мероприятие посетили и представители и политических сил, и культуры, и бизнеса.

Бриллиантом вечера стала сорокасемилетняя голливудская звезда, актриса, модель Моника Беллуччи, которая просто сразила присутствующих своей красотой. На красной дорожке она появилась под руку с президентом дома ювелирных изделий Cartier Бернаром Форнассом.

Моника Беллуччи показалась в изящном красном платье, потрясающе подчеркивающем ее стройную и грациозную фигуру. Конечно же, украшения на знаменитости принадлежали бренду Cartier.

Валентин Юдашкин, именитый кутюрье, появился на мероприятии в приятном обществе супруги и детей. Сказать к слову, военнослужащие, несшие караул у здания театра, были одеты в форму, созданную именно Юдашкиным.

Телеведущая Ксения Собчак пожаловала в театр к самому началу церемонии. Как сообщают разные информагентства, она появилась вместе с мамой Нарусовой Людмилой.

Напомним, Большой театр (ГАБТ) – один из крупнейших театров, действующих в Российской Федерации. Комплекс его зданий находится на центральной московской площади Театральная.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Латвия
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи