Горячие Новости

Облако тегов

Экс-супруга Микки Рурка: шокирующие подробности совместной жизни

Рурк и Отис

Новости шоу-бизнеса. Кэрри Отис, экс-супруга Микки Рурка, недавно поделилась своей правдой о совместном житие-бытие с этим человеком. Встреча будущих супругов произошла на съемках «Дикой орхидеи». История экранированной картины закончилась, а вот роман двоих продолжился. И казалось, модель имела все: известность, особняк, деньги… Все, кроме одного – гармонии.

Микки постоянно ревновал любимую. Однажды дошло до того, что, сидя в ресторане, Кэрри обнаружила Magnum-357, холодное оружие. Рурк спрятал пистолет в сумочку. Уже дома произошло несчастье: оружие случайно выстрелило, и пуля всего в нескольких миллиметрах прошла от сердца девушки. Вызывать скорую Микки не спешил – боялся за свою репутацию, не хотел, чтоб история получила огласку.

После этого инцидента пара разошлась на месяцы, но затем в квартире Кэрри появился Рурк, встал на колено, сделал предложение… Обещав подумать, модель с изумлением наблюдала, как ее кавалер, достав самурайский меч, грозился в случае отказа учинить харакири. Что поделать, пришлось соглашаться. К счастью, сегодня девушка вспоминает о Микки Рурке с улыбкой и легкой иронией, радуясь, что тот перестал ее преследовать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович