Горячие Новости

Облако тегов

Синди Кроуфорд оголила грудь на Красной площади

Синди Кроуфорд

Новости шоу-бизнеса. Сорокапятилетняя топ-манекенщица недавно прилетела в столицу, чтобы представить новую модель часов от марки Omega. Однако Синди Кроуфорд решила не ограничиваться рабочим визитом и, воспользовавшись возможностью, поспешила прогуляться по городу.

На прогулку по кранной площади, где, собственно, и открылся магазин Omega, модель решила сильно не наряжаться – она не одела ни чулок, ни бюстгальтера (изысканная черная блуза выгодно подчеркивала все ее прелести), чем порадовала своих поклонников и обычных наблюдателей, с изумлением отмечавших, что Синди выглядит куда моложе своих лет).

Организаторы приезда звезды мирового подиума явно занервничали, когда получили райдер Синди. Модель требовала воду специальной очистки и в придачу 30 кг льда! Принимающая сторона была не только удивлена, но и сокрушена – просьба с водой вполне понятно, но что можно делать с таким количеством льда?

Как оказалось, Кроуфорд всего-то хотела охладить косметику. Примечательно, что она пользуется лишь натуральными средствами, трепетно относящимися к хранению – их всегда нужно держать в прохладе. Организаторы, к счастью, нашли достойный выход из форс-мажорной ситуации – они предложили гостье специальные мобильные камеры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
11 июня
11 июня
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Коста-Брава
Коста-Брава
Черногория
Черногория

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины