Горячие Новости

Облако тегов

Бородина раскрыла свои тайны

Ксения Бородина

Новости шоу-бизнеса. 4 числа в «Денди-кафе» состоялась презентация книги известной телеведущей «Худеем вместе с Бородиной», в которой она рассказывает и о борьбе с лишними килограммами, и о жизни вне камер и голубого экрана.

Однажды Ксения Бородина сидела за ноутбуком и упоительно читала комментарий за комментарием на форумах «Дома-2», участники которого жестко критиковали ее вес. В конце концов, Бородину это все довело до истерики. Девушка честно призналась, что чересчур ее ранило мнение окружающих по этому поводу, поэтому она надеялась решить проблему с помощью таблеток, от которых, как написано в аннотации, лишние сантиметры с талии, бедер и других мест таят на глазах. Ксения решила не таить от своих потенциальных читателей правду, чтобы те не совершали ошибки в своей жизни, часто губящие и красоту, и здоровье.

Издать свою книгу телеведущую сподвигла активность интернет-мошенников, которые, успешно пользуясь ее преображением, продают диеты, якобы в свое время спасшие Бородину.

На презентацию Ксения прибыла с доченькой Марусей и любимым мужчиной Михаилом Терехиным. Наряд ведущая подобрала очень правильно – он замечательно подчеркивал ее изящную фигуру (продемонстрировать успех своего метода девушка хотела наглядно).

Любопытные журналисты поинтересовались у дебютировавшей писательницы, сколько же она весит сегодня, на что та, не без удовольствия, ответила, что с самого утра весы показали 47! Тем не менее, Бородина поспешила заверить присутствующих, что идеальный вес для каждого из людей разный, поэтому самое главное – чувствовать себя комфортно в своем же теле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Донецк
Донецк

Донецкая народная республика (ДНР)
13 мая
13 мая
Мертвое море
Мертвое море
Мавроди
Биография Мавроди