Горячие Новости

Облако тегов

Филипп Киркоров поменял имидж?

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. На презентации последнего клипа от Виктории Крутой Филипп Бедросович появился в совершенно новом образе – с неким «ландшафтным дизайном» на лице.

Презентация клипа на композицию «No breaking me down» прошла в популярном среди звездных кругов московском клубе «Каffka». Поздравить молодую исполнительницу прибыли многие представители «цвета» российского шоу-бизнеса – Филипп Киркоров, Валерия, Ани Лорак, Сергей Лазарев, группа «Дискотека Авария» и, конечно же, Игорь Крутой.

Режиссером клипа стал именитый голливудский клипмейкер Рэй Кей (ориг. – Ray Kay). Норвежец по происхождению в свои тридцать три года считается одним из наиболее востребованных людей в соответствующей специальности. Он делал постановки и снимал клипы для Леди Гаги, Джастина Бибера, Бритни Спирс, Энрики Иглессиаса, Бейонсе.

Перед премьерой Виктория очень нервничала, но все прошло гладко, без эксцессов. Ведущей мероприятия была Винокур Анастасия. Опытная актриса легко создала в зале непринужденную, теплую и дружескую атмосферу.

Однако Крутая не единственная, к кому были прикованы взгляды аудитории в тот вечер. Как это часто бывает, отличился и Киркоров. Многих не удивило, что на премьеру он прибыл под руку с Лорак, чего нельзя сказать о внешнем виде лица поп-короля…

Филипп Бердосович услышал море лестных слов, и это просто объяснить: ему даже на лице удалось изобразить потрясающее произведение искусства. Аккуратно подстриженная узорчатая бородка артистка произвела настоящий фурор. Что там говорить, истинный талант Филиппа Бедросовича проявляется во всем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Черногория
Черногория
Грипп
Грипп

Исламская Республика Иран
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5