Горячие Новости

Облако тегов

Как проходит подготовка к свадьбе Виктории Бони?

Виктория Боня

Новости шоу-бизнеса. Виктории Бони в последнее время не перестают приписывать беременность. Видно, это все последствия взорвавшей СМИ новости о том, что телеведущая выходит замуж. Однако девушка решила предоставить сплетников в распоряжение их фантазий, а сама тем временем сосредоточилась на подготовке к торжеству.

На дне рождении издания XXL, которому исполнилось 14 лет, ведущая появилась в элегантном образе. В этот раз намека на «интересное положение» даже в помине не было – и черное облегающее платье звезды тому служит доказательством.

Сама Виктория прокомментировала слухи о ее «беременности» без энтузиазма и спокойно, отметив, что стоит ей плотно поесть, надеть свободное платье (а в особенности ярких цветов), так сразу начинаются разговоры на эту тему. Поэтому Боня ответственно заявила, что не беременна и, несмотря на свой семейный статус, в ближайшем будущем детей иметь не будет.

Как известно, свадьба Бони и ее жениха-миллионера Алекса Смарфита из Монако состоится этой зимой. Церемония пройдет на родине Алексея, во Франции. На торжество разосланы приглашения более 200 персонам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
23 июня
23 июня
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
30 мая
30 мая
Первый канал
Первый канал