Горячие Новости

Облако тегов

Как проходит подготовка к свадьбе Виктории Бони?

Виктория Боня

Новости шоу-бизнеса. Виктории Бони в последнее время не перестают приписывать беременность. Видно, это все последствия взорвавшей СМИ новости о том, что телеведущая выходит замуж. Однако девушка решила предоставить сплетников в распоряжение их фантазий, а сама тем временем сосредоточилась на подготовке к торжеству.

На дне рождении издания XXL, которому исполнилось 14 лет, ведущая появилась в элегантном образе. В этот раз намека на «интересное положение» даже в помине не было – и черное облегающее платье звезды тому служит доказательством.

Сама Виктория прокомментировала слухи о ее «беременности» без энтузиазма и спокойно, отметив, что стоит ей плотно поесть, надеть свободное платье (а в особенности ярких цветов), так сразу начинаются разговоры на эту тему. Поэтому Боня ответственно заявила, что не беременна и, несмотря на свой семейный статус, в ближайшем будущем детей иметь не будет.

Как известно, свадьба Бони и ее жениха-миллионера Алекса Смарфита из Монако состоится этой зимой. Церемония пройдет на родине Алексея, во Франции. На торжество разосланы приглашения более 200 персонам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
29 января
29 января

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Евромайдан
Евромайдан
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи