Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Гурченко признана законной наследницей звезды

дочь Гурченко

Новости шоу-бизнеса. Спустя полугодие после смерти яркой звезды советской эпохи Людмилы Гурченко не утихли споры по поводу ее наследства. СМИ все внимание уделяют двум претендентам – супругу актрисы Сергею Сенину и дочери Марии, с которой Гурченко не ладила долгие годы.

Но выяснилось, что все разговоры об этом останутся на уровне сплетен, потому что прямой наследницей оказалась дочь звезды. Сергей Сенин считает, что «скорее всего, к счастью» им не пришлось делить миллионы. Он первым позвонил падчерице, пригласив ее в гости. Но та не ответила на приглашение отчиму, дав пищу для зарождения новых слухов.

12 ноября, в день рождения Людмилы Гурценко, запланирована экспозиция личных вещей знаменитости, которую проведут «Музей Москвы» и «Дом Нащокина». И здесь, стоит отметить, Мария стала оказывать поддержку. Вдовец Сенин делится, что для него важна помощь дочери Людмилы Марковны в этом вопросе.

Напомним, что 14 февраля 2011 года звезда советского кино упав у своего дома сломала бедро. После благополучно проведенной операции она вернулась из больницы, но затем последовало неожиданное ухудшение состояния здоровья. 30 марта Людмилы Марковны Гурченко не стало.

Проводить в последний путь любимую актрису и неординарную женщину пришли толпы поклонников вместе со звездами шоу-бизнеса. Похороны Гурченко состоялись на Новодевичьем кладбище.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
FXOpen
FXOpen
Львовская область
Львовская область
Хайфа
Хайфа
Цфат
Цфат