Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Гурченко признана законной наследницей звезды

дочь Гурченко

Новости шоу-бизнеса. Спустя полугодие после смерти яркой звезды советской эпохи Людмилы Гурченко не утихли споры по поводу ее наследства. СМИ все внимание уделяют двум претендентам – супругу актрисы Сергею Сенину и дочери Марии, с которой Гурченко не ладила долгие годы.

Но выяснилось, что все разговоры об этом останутся на уровне сплетен, потому что прямой наследницей оказалась дочь звезды. Сергей Сенин считает, что «скорее всего, к счастью» им не пришлось делить миллионы. Он первым позвонил падчерице, пригласив ее в гости. Но та не ответила на приглашение отчиму, дав пищу для зарождения новых слухов.

12 ноября, в день рождения Людмилы Гурценко, запланирована экспозиция личных вещей знаменитости, которую проведут «Музей Москвы» и «Дом Нащокина». И здесь, стоит отметить, Мария стала оказывать поддержку. Вдовец Сенин делится, что для него важна помощь дочери Людмилы Марковны в этом вопросе.

Напомним, что 14 февраля 2011 года звезда советского кино упав у своего дома сломала бедро. После благополучно проведенной операции она вернулась из больницы, но затем последовало неожиданное ухудшение состояния здоровья. 30 марта Людмилы Марковны Гурченко не стало.

Проводить в последний путь любимую актрису и неординарную женщину пришли толпы поклонников вместе со звездами шоу-бизнеса. Похороны Гурченко состоялись на Новодевичьем кладбище.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
12 марта
12 марта
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Артемовск
Артемовск
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)