Горячие Новости

Облако тегов

"Той, хто пройшов крiзь вогонь" достался Гран-при

Той, хто пройшов крiзь вогонь

Новости шоу-бизнеса. На Софийской площади (Киев) вечером четверга состоялось награждение 3-го международного кинофестиваля.

Картине "Той, хто пройшов крiзь вогонь" от кинорежиссера Ильенко Михаила достался главный приз, несмотря на позднюю презентацию (фильм дебютировал в среду, закрыв конкурсную программу).

Напомним, в 2011году выбор победителя пал на вкусы зрителя. Голосование проводили в режиме закрытого типа на сайте кинофестиваля. Оставалось всего 18 часов после показа фильма Ильенко, но это не помешало ему заполучить зрительские симпатии.

Второй в конкурсе по праву стала работа "Монтевидео. Вкус мечты" (страна выпуска – Сербия), а третьей - "Сибирь-монамур" от профессионального режиссера Славы Росса.

Михаил Ильенко присутствовать на закрытии кинофестиваля, к сожалению, не смог, поэтому Гран-при за него вышел получать генпродюссер картины Владимир Филиппов. Оказавшись на сцене, он предельно кратко заявил: данная награда – достояние украинского зрителя. Также Филиппов подчеркнул, что счастлив от того, что победил именно отечественный фильм.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
30 июня
30 июня
Фото ню
Фото ню
ВКонтакте
ВКонтакте
Донецкая область
Донецкая область