Горячие Новости

Облако тегов

Солистка «Фабрики» удивила публику откровенным декольте

Ирина Тонеева

Новости шоу-бизнеса. В одном российском клубе на днях чествовали самых соблазнительных красавиц: пятый раз мужское издание Maxim представляло участниц рейтинга наиболее сексуальных российских женщин.

Традиционно в «горячей сотне» оказываются знаменитые спортсменки, певицы, киноактрисы, телеведущие СНГ, ближнего зарубежья и, конечно же, России. Ирина Тонеева, солистка «Фабрики», стала одной из претенденток на почетное звание. Девушка, видимо, решила упрочить статус секс-символа, прибыв на светскую тусовку просто в супероткровенном платье.

Вера Брежнева, Дарья Сагалова, Ирена Понарошку, Кристина Асмус и некоторые другие девушки считаются постоянными претендентками на титул «самой-самой».

А солисток фабрики Казанову Сати, Тонееву Ирину и Савельеву Александру и подавно величают «старожилами» списка. Александра и Сати регулярно балуют издание откровенными фотосессиями, чего не скажешь об Ирине. Однако Тонеева явно решила всем доказать, что ей скрывать нечего, поэтому и пришла на прием в платье с завораживающей мужские взгляды глубиной декольте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
30 января
30 января
Ибица
Ибица
Грозный
Столица Чечни город Грозный

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Грипп
Грипп