Горячие Новости

Облако тегов

Какую компенсацию получит Чарли Шин от Warner Bros?

Чарли Шин

Новости шоу-бизнеса. Голливудская киностудия Warner Bros обязуется уплатить Чарли Шину $25 миллионов в качестве компенсации за необоснованное договором расторжение с ним контракта, которое причинило существенный материальный урон. В обмен на это Шин пообещал отозвать из лос-анджелесского Верховного суда поданный в марте месяце иск.

Безусловно, этот исход тяжбы – абсолютная победа для Шина. Между прочим, в Голливуде крупные студии почти всегда выходят победителями в трудовых спорах со знаменитостями.

Напомним, Warner Bros разорвала с актером контракт 8 марта 2011года. Тогда он снимался в многосерийной картине «Два с половиной человека». И несмотря на всеобщий интерес и популярность проекта, сериал таки сняли с эфира. По имеющимся данным, гонорар Чарли за эпизод ленты достигал $1,8 миллиона. Отсюда нетрудно предположить, что актер враз лишился приличного дохода, да и положения одного из наиболее почитаемых актеров на местном телевидении.

В суде Чарли удалось узнать, что его уволили из-за личной неприязни Чака Лорри, студийного продюсера. Изначально актер требовал $100 миллионов отпускных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Фергана
Фергана
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
29 июня
29 июня
иранский народ
Народ Ирана