Горячие Новости

Облако тегов

Какую компенсацию получит Чарли Шин от Warner Bros?

Чарли Шин

Новости шоу-бизнеса. Голливудская киностудия Warner Bros обязуется уплатить Чарли Шину $25 миллионов в качестве компенсации за необоснованное договором расторжение с ним контракта, которое причинило существенный материальный урон. В обмен на это Шин пообещал отозвать из лос-анджелесского Верховного суда поданный в марте месяце иск.

Безусловно, этот исход тяжбы – абсолютная победа для Шина. Между прочим, в Голливуде крупные студии почти всегда выходят победителями в трудовых спорах со знаменитостями.

Напомним, Warner Bros разорвала с актером контракт 8 марта 2011года. Тогда он снимался в многосерийной картине «Два с половиной человека». И несмотря на всеобщий интерес и популярность проекта, сериал таки сняли с эфира. По имеющимся данным, гонорар Чарли за эпизод ленты достигал $1,8 миллиона. Отсюда нетрудно предположить, что актер враз лишился приличного дохода, да и положения одного из наиболее почитаемых актеров на местном телевидении.

В суде Чарли удалось узнать, что его уволили из-за личной неприязни Чака Лорри, студийного продюсера. Изначально актер требовал $100 миллионов отпускных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.

HiWayFX
7 февраля
7 февраля
Литовский лит
Литовский лит: графики
ВымпелКом
ВымпелКом
Баходир Чориев
Баходир Чориев