Горячие Новости

Облако тегов

Кто сыграет в русском ремейке «Шерлока Холмса»?

Кто сыграет в русском ремейке «Шерлока Холмса»?

Новости шоу-бизнеса. Стартовали съемки шестнадцатой серии «Шерлока Холмса» по-русски. В новой версии главные роли, как известно, играют Петренко Игорь (Холмс), Панин Андрей (Ватсон) и Боярский Михаил (Лестрейд), передает РИА Новости.

Первая русскоязычная версия легендарного приключенческого сериала, отснятая Игорем Масленниковым (1979-1986 годов), состояла из пяти частей, отмечает агентство. Тогда в пятисерийной ленте роль мистера Холмса досталась Василию Ливанову (позднее его наградили орденом Британской империи).

Ливанову удалось создать настолько непоколебимый и мощный образ, что теперь зрителю трудно представить себе другого Шерлока Холмса. Кинорежиссер Андрей Кавун рассказал, что, разрабатывая новую версию сериала, он не стремится отобрать славу у его предшественников, ведь у него совсем другая идеология.

Режиссер рассказывает, что новый «Шерлок Холмс» поделен на восемь двухсерийных историй, друг с другом не связанных, но в то же время все они сплетаются в одну. Кавун предполагает завершить съемки в конце апреля 2012 года. В монтаже фильма планируется использовать много компьютерной графики. Посмотреть на новые труды любимых отечественных актеров можно будет к зиме будущего года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Король Испании
Король Испании
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Луара
Замки Луары
Ford Mondeo
Ford Mondeo