Горячие Новости

Облако тегов

Кто сыграет в русском ремейке «Шерлока Холмса»?

Кто сыграет в русском ремейке «Шерлока Холмса»?

Новости шоу-бизнеса. Стартовали съемки шестнадцатой серии «Шерлока Холмса» по-русски. В новой версии главные роли, как известно, играют Петренко Игорь (Холмс), Панин Андрей (Ватсон) и Боярский Михаил (Лестрейд), передает РИА Новости.

Первая русскоязычная версия легендарного приключенческого сериала, отснятая Игорем Масленниковым (1979-1986 годов), состояла из пяти частей, отмечает агентство. Тогда в пятисерийной ленте роль мистера Холмса досталась Василию Ливанову (позднее его наградили орденом Британской империи).

Ливанову удалось создать настолько непоколебимый и мощный образ, что теперь зрителю трудно представить себе другого Шерлока Холмса. Кинорежиссер Андрей Кавун рассказал, что, разрабатывая новую версию сериала, он не стремится отобрать славу у его предшественников, ведь у него совсем другая идеология.

Режиссер рассказывает, что новый «Шерлок Холмс» поделен на восемь двухсерийных историй, друг с другом не связанных, но в то же время все они сплетаются в одну. Кавун предполагает завершить съемки в конце апреля 2012 года. В монтаже фильма планируется использовать много компьютерной графики. Посмотреть на новые труды любимых отечественных актеров можно будет к зиме будущего года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 марта
1 марта
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Самарканд
Самарканд