Горячие Новости

Облако тегов

Кто обокрал Викторию Боню?

Кто обокрал Викторию Боню?

Новости шоу-бизнеса. Виктория Боня стала верить в приметы, тогда как доверие к домработницам у экс-участницы проекта «Дом-2» испарилось. В своем блоге телеведущая написала, что не так давно ей снился сон, в котором фигурировали змеи. Долго гадать, к чему бы это, не пришлось: вскоре Вика с удивлением обнаружила, что из ее дома попало около 200 евро. Помимо нее доступ к ящику, где хранились деньги, был у домработницы. И пусть пропавшая сумма не столь велика, с домработницей Боня распрощалась. Та в свою очередь вину не признает, утверждая, что хозяйка сама либо переложила деньги, либо же попросту потратила.

Отметим, в последнее время это не первая неприятная история, связанная с популярной звездой. Около двух недель назад Вика лишилась роскошного скутера, которой был подарен ей за участие в одной рекламной кампании. Ведущая оставила транспортное средство всего на пару часов у собственного дома, тогда как сама отправилась по делам. По возвращении девушка обнаружила: скутер, который оценивается в 250 тысяч рублей, бесследно пропал.

О краже Вика заявила в полицию. Теперь ей остается только надеяться, что момент преступления зафиксирован на камерах видеонаблюдения за домом.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Экономический  кризис
Экономический кризис
Винницкая область
Винницкая область