Горячие Новости

Облако тегов

Стилисты превратили Наталью Водянову в мальчика-подростка

Стилисты превратили Наталью Водянову в мальчика-подростка

Новости шоу-бизнеса. Известный дом мод Gucci не так давно пригласил российскую супермодель Наташу Водянову для участия в фотосессии в преддверии девяностолетнего юбилея.  Девять десятилетий назад Гуччо Гуччи (итальянец) открыл первый магазин, где продавал аксессуары из высококачественной кожи. В канун юбилейной даты модный дом просил журнал Love организовать фотосессию.

 

В свою очередь тот пригласил на съемки Водянову.  На фотографиях девушка демонстрирует вещи, получившие популярность за всю историю существования Gucci.  Снимки сделаны в старинном стиле. На них модель предстает в культовых вещах бреда: изящных жакетах и платьях, кожаных сапогах и так далее. Манекенщица превосходно справилась задачей – у нее поучилось вызвать у наблюдателей легкую ностальгию.

 

Но хвалить стилистов за работу спешат не все критики. Многие говорят, что они просто изуродовали именитую модель, перевоплотив ее в мальчика-подростка, решившего по-экспериментировать, примерив «мамины» наряды, пишет «Комсомольская правда».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июня
1 июня
Пловдив
Пловдив
15 августа
15 августа
бунгало
Бунгало
Сын
Сын
Цфат
Цфат