Горячие Новости

Облако тегов

Выступление Волочковой едва не сорвал удар молнии

Выступление Волочковой едва не сорвал удар молнии

Новости шоу-бизнеса. Буквально через два часа после старта ожидаемого байк-шоу в Севастополе хлынул сильный дождь, вынудивший народ прятаться под палатками, навесами, зонтами… Но и на этом неприятные неожиданности не закончились: ударившая молния повредила трансформаторную подстанцию, чем оставила байкеров без освещения.  Конечно, со временем организаторы все наладили, ведь шоу должно было продолжиться в любом случае.

 

Танец Насти Волочковой, которая быстро вписалась в команду рокеров, должен был стать кульминацией. Но и в выступление именитой российской балерины, к сожалению публики, вмешалась природа.

Дала о себе знать произошедшая авария на подстанции – вместо света пропал звук. В тот момент балерина как раз спускалась на веревках на сцену. Концовку выступления Волочкова исполняла без звука. Справедливо заметим, присутствовавшим понравился богатый опыт Анастасии, ее желание во что бы то ни стало выполнить программу, и они провожали ее бурными и продолжительными аплодисментами.

Немного позднее Анастасия рассказал, что по уши влюбилась в одного из байкеров, и ради него готова промять привычный комфортный Мерседес на экстремальный мотоцикл. Что правда, имя своего возлюбленного балерина не раскрыла.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Банки Европы
Банки Европы
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Биржи Японии
Биржи Японии
11 августа
11 августа