Горячие Новости

Облако тегов

Валерия Меладзе поддержал Константин Эрнст

Валерия Меладзе поддержал Константин Эрнст

Новости шоу-бизнеса. В свое время словоохотливая Ксюша Собчак решила всем рассказать о причинах скандала, образовавшегося вокруг Филиппа Киркорова. Она считает, что история с якобы пострадавшей Мариной Яблоковой – дело рук продюсера Константина Эрнста, решившего поднять рейтинги «Золотого грамофона». Однако в скандале с исполнителем Валерием Меладзе все произошло с точностью наоборот: Эрнст запретил выпуск «Пусть говорят», посвященный конфликту, в который затянуло Меладзе.

И все это Эрнст сделал для певца, руководствуясь своим нежеланием с ним ссориться, оповещает один из информаторов из «Останкино». Значимая часть проектов Первого существуют за счет музыки, написанной братом Валерия Меладзе. Сам же российский певец ни разу не фигурировал в скандалах, поэтому отдавать его имя на потеху общественной травли пока не время…

Как уверяет информатор, из истории с нападением на фотографа, запечатлевшего исполнителя на свадьбе Чуриковой в сопровождении любовницы из «ВИА Гры», Меладзе «выйдет сухим». А вот потерпевшая Альбина Джанабаева, похоже, еще надеется привлечь его к ответственности за нанесенные ей побои.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Мультфильм
Мультфильм
Радио
Радио
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
14 августа
14 августа