Горячие Новости

Облако тегов

После инсульта Моисеев смотрит на жизнь по-новому

После инсульта Моисеев смотрит на жизнь по-новому

Новости России, Москва. В конце декабря месяца 2010 года Борису Моисееву, отечественному исполнителю, медики поставили не самый лучший диагноз: инсульт. Состояние певца было столь нестабильным, что фактически никто уже не надеялся увидеть звезду на сцене в добром здравии. Впрочем, сам Моисеев тоже признается: он прочувствовал всю горечь момента, когда готов был сам себя похоронить.

Борис сетует, что в больнице, кода он пришел в сознание, ему показалось, что жизнь закончилась. Он не хотел никого видеть, не желал ни с кем общаться. Певец буквально поставил на себе крест, но врачи убедили его, что инсульт – далеко не приговор, после него вполне реально продолжать жить, работать… Сегодня Моисеев, как он сам убеждает окружающих, чувствует себя даже лучше, чем до печального инцидента.

Ему кажется, что за его прежними делами, за бесконечными гастролями и телевизионными эфирами, он потерял не только себя, но и вкус к жизни. Произошедшая со звездой трагедия в конце 2010 года дала ему свет для совершенно новой жизни: размеренной, эмоциональной и яркой. Случившееся заставило Бориса переосмыслить жизнь (теперь для артиста все материальные ценности отошли на второй план) и позволило ему осознать главное – он хочет жить!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Социология
Социология
Котор
Котор
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Больница
Больница