Горячие Новости

Облако тегов

Бородина обнародовала фотографию своей дочки

Бородина обнародовала фотографию своей дочки

Новости России, Москва. Ксения Бородина поделилась с общественностью снимком, где запечатлена ее маленькая дочурка Маруся. На этой фотографии популярная телеведущая находит утешение после официального расторжения брака с ее экс-супругом Юрием.

Семейные фото Бородина выложила в личном блоге. На фотографиях, как видно, она гуляет с дочерью в парке на спецоборудованной детской площадке.

Отменно, что при всей своей занятости, телеведущая не спешит доверить свое сокровище няням. Она воспитывает ребенка в одиночку. По утрам девочка посещает группу развития. К публичности и фотокамерам Маруся уже привыкла, ведь прошлой зимой она уже участвовала в фотосессии, организованной для журнала «Дом-2». Правда, в тот раз девочка так сильно устала, что стала капризничать, а по окончании сессии уснула прямо в машине. А вот для семейных фотоснимков Мария позирует с огромным и неподдельным удовольствием.

Напомним, ведущая развелась с мужем Будаговым Юрием 4 марта 2011 года. Бывшая семейная пара суд не посещала – телеведущая прислала своего адвоката, а ее муж заранее попросил провести заседание без него.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Прокурор
Прокурор
Renault Sandero
Renault Sandero
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Великолепный век
Великолепный век