Горячие Новости

Облако тегов

Собчак назвала фотографии Многаровой... ужасом

Новости России. Недавно на телеэкраны зрителей вышло новое шоу под названием «Топ модель по-русски». Это российская версия знаменитого американского проекта Next American Topmodel.

 

Одной из участниц московской передачи стала 21-летняя жительница Краснодара Мария Миногарова. Эта девушка прошла кастинг на участие в проекте еще в декабре 2010 года. Судьи на кастинге были довольно жесткими. Претенденткам задавались такие вопросы, как: считаете ли вы себя действительно красивой, почему выбрали этот наряд и почему решили, что он вам идет?


Но когда на сцену вышла Маша Миногарова, никаких вопросов у членов жюри не было, поскольку судьи узнали в девушке участницу всевозможных конкурсов красоты, которая позирует для различных журналов и работает в одном из краснодарских модельных агентств.


Так Миногарова попала на московское шоу, где она надеялась «стать собой», хоть и боялась, что конкурентки ей повыдирают волосы.


Правда после первой же фотосессии на крыше многоэтажного дома судьи проекта ее сильно раскритиковали. Ксения Собчак назвала фотографии ужасом, Елена Супрун назвала ноги участницы бревнами, а французская модель и актриса Инна Зобова сказала, что Маше не хватает изюминки.


Сама Миногарова тоже поделилась своими впечатлениями от фотосъемки. На крыше многэтажки нужно было позировать в одном купальнике, в то время как дул холодный ветер, и казалось, что температура воздуха опустилась до 50 градусов ниже ноля.


В любом случае, трудности не помешали Марии пройти в следующий тур. Теперь участниц осталось только пятеро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Футбол
Футбол
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы