Горячие Новости

Облако тегов

Какую правду рассказала Собчак о конфликте Киркорова с Яблоковой?

Новости России, Москва. Знаменитая телеведущая решила, что больше нет смысла скрывать подробности скандала между Киркоровым и помощницей режиссера «Золотого граммофона» Яблоковой.

Как утверждает Ксения Собчак, конфликтная ситуация изначально была запланирована – она должна была подогреть интерес к шоу, где вручают премии за лучшие хиты года. А в роли идейного вдохновителя на инсценировку стал один из боссов проекта.

А в подтверждение своих слов Ксеня Анатольевна напомнила, что съемки и исполнение песни состоялись, и прошли, надо заметить, замечательно. Она подчеркнула, что ни у Киркорова, ни у Яблоковой никаких следов побоев и в помине не было.

Напомним, слух о том, что народный артист РФ якобы поднял руку на хрупкую девушку во время генрепетиции, пустили в декабре месяце 2010года. Тогда в СМИ писалось, что Марина Яблокова проигнорировала замечание звезды по поводу мешающей ему выступать световой партитуры.

Филипп Киркоров, как говорилось ранее, не стал ограничиваться одними только оскорблениями – он ударил помощницу режиссера по лицу. А второй удар, нанесенный марине, и вовсе заставил ее упасть. Добивал Яблокову любимец российских меломанов ногами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Эйлат
Эйлат
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю