Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева на самом деле выиграла суд по делу взыскания более 4 млн

Алла Пугачева выиграла суд по делу взыскания более 4 миллионов долларов. Свой иск примадонна направила против экс - банкира банка «Сенатор» Олега Рафановича.

В ноябре 2009 года и январе 2010 Алла Борисовна, дала Рафановичу в долг более четырех миллионов долларов. Деньги были даны в два захода, также Рафановичем была дана расписка Пугачевой, что деньги будут выплачены в срок. Когда стало ясно, что деньги возвращены, не будут, звезда и обратилась в суд. Уже в сентябре минувшего года было решение Дорогомиловского суда Москвы о взыскании долга с Рафановича и его бывшей супруги Натальи Любчевской. Сумма увеличилась с 4.3 млн. до 4.7 млн. Рафанович выступил с заявлением, что вернул певице миллион, а об остальных деньгах ничего не знает.

Несколькими месяцами раньше Дорогомиловский суд арестовал имущество Рафановича. Среди объектов, на которые наложен арест две московские квартиры, земельные участки в Московской области. Это имущество по предварительным подсчетам оценивается по разным оценкам от 5 до 15 миллионов долларов.

Как сообщила пресс-служба суда, Алла Пугачева не одна обратилась в суд с иском против экс - банкира. С аналогичными заявлениями обратилось 9 человек. Все 9 исков против Рафановича.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа

Курс евро: прогноз

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Google AdWords
Google AdWords
8 августа
8 августа
Армения
Армения