Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева на самом деле выиграла суд по делу взыскания более 4 млн

Алла Пугачева выиграла суд по делу взыскания более 4 миллионов долларов. Свой иск примадонна направила против экс - банкира банка «Сенатор» Олега Рафановича.

В ноябре 2009 года и январе 2010 Алла Борисовна, дала Рафановичу в долг более четырех миллионов долларов. Деньги были даны в два захода, также Рафановичем была дана расписка Пугачевой, что деньги будут выплачены в срок. Когда стало ясно, что деньги возвращены, не будут, звезда и обратилась в суд. Уже в сентябре минувшего года было решение Дорогомиловского суда Москвы о взыскании долга с Рафановича и его бывшей супруги Натальи Любчевской. Сумма увеличилась с 4.3 млн. до 4.7 млн. Рафанович выступил с заявлением, что вернул певице миллион, а об остальных деньгах ничего не знает.

Несколькими месяцами раньше Дорогомиловский суд арестовал имущество Рафановича. Среди объектов, на которые наложен арест две московские квартиры, земельные участки в Московской области. Это имущество по предварительным подсчетам оценивается по разным оценкам от 5 до 15 миллионов долларов.

Как сообщила пресс-служба суда, Алла Пугачева не одна обратилась в суд с иском против экс - банкира. С аналогичными заявлениями обратилось 9 человек. Все 9 исков против Рафановича.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
ислам
Ислам
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы