Горячие Новости

Облако тегов

QIWI запустила два новых сервиса денежных переводов

QIWI запустила два новых сервиса денежных переводов

Известная группа QIWI накануне порадовала своих многочисленных пользователей запуском сразу двух новых сервисов, предназначенных для осуществления денежных переводов. Речь в данной ситуации идет о программах «QIWI Клавиатура» и «QIWI Перевод». Абсолютно логично, что уполномоченные должностные лица решили подробно разъяснить, чем конкретно эти два сервиса выгодны и удобны в использовании.

Благодаря приложению «QIWI Перевод» пользователи без особых проблем смогут переводить денежные средства с одной карты на другую. В то же время «QIWI Клавиатура» позволяет с легкостью интегрировать платежи при помощи собственного электронного кошелька в разнообразные социальные сети и мессенджеры. Генеральный директор по развитию вышеуказанной группы Мария Бужинская выразила уверенность в том, что самая главная цель, которую преследуют специалисты, заключается в том, чтобы владельцы электронных кошельков могли интегрировать в любой существующий канал общения сервис денежных переводов. 

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что специализированный сервис «QIWI Клавиатура» автоматически позволит отправлять деньги пользователям, которые имеют собственные аккаунты в любом из функционирующих приложений по обмену сообщений. Речь в данной ситуации идет о популярных мессенджерах и социальных сетях. Если у пользователя имеются денежные средства на QIWI-кошельке, то он автоматически получает возможность осуществлять переводы. После этого потенциальный получатель денежных средств должен будет получать специальное сообщение со ссылкой.
 
После перехода  еще необходимо пройти обязательную процедуру регистрации на QIWI, а также открыть для себя личный электронный кошелек. Приложение «QIWI Перевод» даже еще проще в использовании. Благодаря ему можно отправлять деньги любому человеку, номер которого находится в телефонной книге. В первую очередь нужно выбрать контакт и указать точную сумму перевода, а после этого отправитель должен будет ввести номер своей банковской карты. Самое главное, что кошелек в данном процессе абсолютно точно не нужно привязывать к самому приложению.
 
Следует понимать, что на сегодняшний день конкуренция в сфере электронных переводов материальных средств является достаточно высокой. В этой связи абсолютно не удивительно выглядит желание руководства QIWI сделать использование ресурса намного более простым и удобным. Любой человек выбирает для себя максимальной простой сервис, благодаря которому операции будут производиться быстрее всего. При этом очень важно минимизировать еще и количество действий, которые необходимо произвести для достижения поставленной перед собой цели. Группа QIWI как раз и пытается соответствовать данным требованиям современного общества. Пока этот сервис предлагает предварительный перевод денег на электронный кошелек, после чего можно совершать операцию, но впоследствии от этой необходимости могут избавиться.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
30 марта
30 марта
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
BMW 5
BMW 5

Яндекс.Видео
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков