Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс.Деньги: Теперь можно получать переводы из банков Европы

Яндекс.Деньги

Отныне через систему электронных платежей «Яндекс.Деньги» можно получать денежные переводы из европейских банков, причем с минимальной комиссией, сообщает агентство ПРАЙМ.

 

В распространенном сегодня пресс-релизе компании сообщается, что средства в «Яндекс.Деньги» можно направлять из 14 государств Европы, включая Францию, Великобританию, Италию, Испанию, страны Скандинавии и Балтии. На интернет-ресурсе российской платежной системы для этого достаточно выбрать страну отправителя и валюту. Система сгенерирует уникальные реквизиты для денежного перевода.

 

Стоимость денежного перевода составит не более одного процента для идентифицированных счетов (стоимость перевода для анонимных получателей больше). Столь низкой комиссии удалось добиться за счет сотрудничества «Яндекс.Деньги» с компанией Earthport: фактически средства из европейских банков поступают сначала на счета этой компании, а уже оттуда переводятся в систему «Яндекс.Деньги» – такой банковский перевод считается внутренним и потому оплачивается с минимальной комиссией.

 

Максимальный размер для каждого перевода – 100 тыс. рублей (либо эквивалент в иностранных валютах), для анонимных получателей – 15 тыс. рублей.

 

Срок прохождения перевода из европейского банка на счет получателя в «Яндекс.Деньги» – от 2 до 5 дней.

 

Пресс-секретарь «Яндекс.Деньги» Ася Мелкумова отметила уникальность нового сервиса российской платежной системы, так как подобную услугу другие популярные в РФ системы (WebMoney, Qiwi, PayPal и пр.) не предоставляют.

 

В пресс-релизе компании приводятся слова заместителя генерального директора «Яндекс.Деньги» Наталии Хайтиной о том, что российская платежная система уже давно вышла за рамки России и СНГ, поэтому новый сервис направлен в первую очередь для удовлетворение запросов потребительской аудитории дальнего зарубежья. Перевести деньги из Европы в «Яндекс.Деньги» можно было и раньше, но это требовало больше времени и стоило намного дороже.

 

В июне «Яндекс.Деньги» сделал возможным перевод средств с кошельков своих пользователей на счета европейских банков в 42 странах континента.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Король Екатерина
Король Екатерина
Соцсеть
Социальная сеть
4 мая
4 мая
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Сериал
Сериал